BONFIGLIO srl
Производство машин и оборудования для мойки деталей, центрифуги.
+390295761198
natallia@bonfiglio.eu
20060 Италия Via Ugo Foscolo,11 20060 Basiano (MI)- Italy
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение

Бергамо-Ярославль, новый скачок в области промышленной обработки поверхности.

31.03.2009

Вторник, 31 марта, гости новой выставки на улице Лунга, Джованни П.А. Бонфильо - председатель Federfinitura - и Валерий Лавров - Председатель Торгово-промышленной палаты Ярославской области в России - подписали новое соглашение, призванное устранить некоторые препятствия в области экономических и культурных отношений между Италией и Россией.

"Возможность установления прямых торговых связей, имеет огромное значение в этой встрече, которая я надеюсь, будет воспринята всеми в ее стратегическом значении, больше, чем в ее непосредственных ожиданиях"

Взаимное соглашение глобального характера. Особое понимание необходимости роста в процессе познания, для того чтобы сломать многие устои, связанные с восточно-европейскими странами. Первая часть "матрешки" представляет собой соглашение между Пьетро Луиджи Каваллотти – президент AIFM, Итальянской Ассоциации Металлической Отделки и Джованни П.А. Бонфильо - президент Federfinitura, Итальянской Aссоциации Производителей и Пользователей оборудования, Установок и Технологий для Отделки Поверхностей.

Революционное содержание нового соглашения заключается в постановке понятия "специализированная ассоциативность." Но это не должно быть истолковано как попытка монополизировать рынок промышленной отделки, наоборот, как намерение, направленное на создание взаимодействия, в поддержку своих членов в области научных исследований – со стороны ИАМО - и с коммерческой поддержкой Federfinitura.


Первые плоды уже были собраны во вторник 31 марта, когда Валерий Лавров - Президент Торгово-промышленной палаты Ярославской области в России, во время своего визита в новом выставочном центре на улице Лунга вместе с другими членами делегации - "публично" подписали соглашение с президентом ассоциации Бонфильо, раскрывая вторую часть "матрешки". Подпись, закрепленная теплым рукопожатием, позволит Federfinitura представлять, в определенных секторах Ярославскую Торгово-промышленную палату, в то время как последняя будет представлять итальянскую ассоциацию в России.

Цель очень проста: содействовать прямым контактам между нашими предпринимателями и предпринимателями Восточной Европы. "Основа экономического развития, - добавляет президент Бонфильо - это взаимное познание. Этот вопрос станет очевидным для всех субъектов предпринимательской деятельности, стремящихся иметь какие-либо деловые отношения с рынками на Востоке. На самом деле, пока еще были необходимы посредники и агенства Импорт-Экспорт, практически невозможно было переговорить с техническими сотрудниками, информация которая передавалась всегда перерабатывалась в комерческом стиле, зачастую переводилась не специализированным персоналом. В этом случае возростали трудности в понимании, создавая препятствия в развитии бизнеса.

Возможность - продолжает Президент Federfinitura - иметь прямые контакты, имеет большое значение в этой встрече, которая, я надеюсь, будет воспринята всеми в ее стратегическом значении, даже больше, чем в ее непосредственных ожиданиях". Говоря, однако, об уже полученных результатах, первым достижением работы объединения является то, что позволит - вместе с экономическим и оперативным руководством, возложенным на выставке PROMOBERG в лице Стефано Кристини - организовать мероприятие в Ярославле уже в ближайшем сентябре месяце. Речь будет идти о мероприятии, названном "Surface Expo Italy", которое пройдет и на территории Бергамо начиная с 2010 года, составляющее третью - и заключительную - часть матрешки. "Мы хотим организовать - заключил Кристини - важное мероприятие сектора, с тем чтобы стать мощным инструментом развития производства в Италии. Мы все сможем выставить наши лучшие ноу-хау, даже в строго ассоциативные сроки.
Имеются возможности для расширения горизонтов, но в то же время, все еще существует сильная привязанность к территории. Общая цель заключается в полном соответствии с соглашениями, только что пописанными: заниматься оцениванием возможности применения местной специфики на международном уровне". По окончании периода обещаний, уже на следующий день мы перешли к действиям. Визит делегации в действительности продолжился в последующие двадцать четыре часа, благодаря фазе - еще более конкретной –реальные деловые контакты. Были достигнуты новые соглашения и установлены новые партнерские отношения с некоторыми крупнейшими представителями "Сделано в Бергамо." «Обязательным» этапом были посещение технологического парка Kilometro Rоssо, завода кастрюль Agnelli di Lallio и - во второй половине дня - Persico di Nembro. Это как раз момент чтобы сказать, что со своей стороны «Российские друзья"- как их называет президент Bonfiglio - уже, похоже, поняли потенциальные возможности предпринимательского бергамского сектора. В такой же степени итальянские предприятия получают гарантии, достигнутые подписанным соглашением и поэтому готовы к установлению прямых деловых контактов с предприятиями Ярославской области.